类别:二手市场 > 家用电器     地区:长江路街道办     TAG:黄岛 维修 空调
黄岛空调移机维修充氟
信息ID编号:260150     信息类型:     发布时间:2019/11/15 8:38:44
恒瑞青岛开发区-黄岛-胶南空调维修中心空调维修是一家专业的空调制冷设备维修服务公司,维修的空调品牌包括:海尔、、海信、长虹,LG,春兰,格兰仕,美的,格力,澳柯玛,松下,奥克斯,大金,TCL,等等品牌空调的维修工作。中央空调、工业冷水机、空气冷干机维修保养。主要经营各种国产进口;【液晶电视维修,配件齐全,可以上门维修。冰箱冷柜,商用冷柜,控制柜】、空调、冷库制冷配件、及各种制冷剂、冷暖风幕机。在市场竟争日益激烈的今天,作为企业,在发挥自身优势的同时,借签成功企业的经验,不断完善自己,合理调整经营策略,力求适应市场。在这一市场形势导引下,青岛凯瑞制冷工程有限公司不断借鉴和累积起雄厚的科研实力与人才优势,并秉承严谨企业作风,坚持以新技术、新材料、新工艺、高科技来求企业的不断向前发展。
  “以诚为本、顾客至上,质量与信誉并重”是恒瑞空调制冷设备有限公司不变的经营理念。在这种理念的感召下,为广大用户创造更多优质的产品、优秀的服务,以感谢广大新老客户多年来好评。长年与各大单位签订合作维修保养合同,部分厂家合作伙伴。的关注和支持!
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:恒瑞家电
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:260150
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有