online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 产经动态
区质监局积极贯新《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》
  • 来源:开发区政务网
  • [已有人阅读]
  • 2014/6/23 11:57:31
  • 加入收藏

根据国家质检总局令第156号,《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》已于2014年4月8日国家质量监督检验检疫总局局务会议审议通过,现已公布,自2014年8月1日起开始实施。为更好的贯彻落实新的《工业产品生产许可证管理条例实施办法》,近日,黄岛区质监局召开法规宣贯会,对区内  家工业产品生产许可证获证企业开展集中培训。

会上,该局工作人员对新办法做了详细解读,对新办法中申请生产许可主体资格、委托加工产品标识等新调整的内容及取消委托加工备案等有关规定作了重点讲解,对企业在监督抽查等工作过程中遇到的困难和问题进行了详细解答,为8月1日起新办法的实施奠定了基础。

一直以来,黄岛区质监局高度重视政策法规的宣贯工作,为提升法规宣贯的有效性和覆盖面,提升质监服务的质量水平,该局多措并举,将政策法规送到一线、把相关的工作精神宣贯到一线,以定期走访企业、召开企业座会、邀请专家报告、开通微信平台等方式,架起与企业面对面沟通的桥梁,切实做好服务工作,努力营造推进质量发展的良好氛围。