online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 产经动态
长江路街道举办盛世嘉苑业主沟通交流大会
  • 来源:开发区政务网
  • [已有人阅读]
  • 2014/6/23 11:57:33
  • 加入收藏

近日,由长江路街道物业办、靖江路社区组织昆泉物业管理公司在盛世嘉苑小区举办了“物业服务年—业主沟通交流会”活动,小区70多名业主参加了活动。

活动现场,小区业主和物业公司就物业服务水平、服务标准、收费项目及收费标准、财务公开及审计、保安管理、停车管理、自行车棚建设、路面修缮、业主的投诉处理、小区绿化、物业公共设备的交接和审查等问题进行了交流和讨论。

整个交流会始终在真诚、和谐和富有建设性的气氛中进行,与会业主在肯定物业服务工作的同时,也对物业提出了更高的要求,昆泉物业表示,今后将会继续改进和提高服务水平,接受业主监督,同时也希望业主与物业实现良性互动,双方都履行好各自的责任和义务,把小区管理得更好。

据悉,此次活动共发放物业服务年宣传单1000余份,业主满意度调查表400余份,物业公司开放了小区物业办公室及设施设备间供业主参观。