online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 产经动态
区旅游局质监所积极参加旅游投诉处理培训会议
  • 来源:开发区政务网
  • [已有人阅读]
  • 2014/6/23 11:57:34
  • 加入收藏

6月18日,青岛市旅游监察大队在湛山花园酒店举办了区(市)旅游纠纷处理工作培训会议,参加会议的有各区(市)旅游局分管领导、旅游质监机构负责人、旅游投诉处理人员。

为进一步落实旅游质监执法属地化工作要求,提高我区旅游质监执法工作机构依法处理旅游纠纷的能力,区旅游局积极组织旅游质监相关人员参加了会议。会议通报了前一阶段旅游投诉转办工作开展情况:5月份,青岛市旅游监察大队向各区市旅游局转办旅游投诉29件,其中向我区转办0件,环比减少400%。会议还邀请烟台旅游质监专家给大家进行了授课讲座,专家结合《旅游法》就如何快捷处理旅游投诉等问题进行了指导,对我区如何做好旅游投诉相关工作,保证旅游业健康、持续发展有着重要的指导意义。