online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 文化教育
灵珠山街道:爱心助园 传递正能量
  • 来源:开发区政务网
  • [已有人阅读]
  • 2014/6/24 10:19:08
  • 加入收藏

日前,灵珠山中心幼儿园幼儿攀爬墙剪彩仪式在灵珠山中心幼儿园举行。格雷斯(中国)有限公司总裁迈克·皮格劳斯、区慈善总会会长张元禄出席仪式,区慈善总会、灵珠山街道办事处相关人员及格雷斯催化剂(青岛)有限公司部分员工代表参加了活动。

仪式上,格雷斯催化剂(青岛)有限公司向灵珠山中心幼儿园捐赠10万元人民币,用于建设幼儿攀爬墙。参加仪式的领导共同为灵珠山中心幼儿园幼儿攀爬墙项目启动剪彩。

据了解,美格雷斯公司是全球领先的特种化学品和材料供应商,是美国三大化学品生产商之一,是用于炼油工业的流化裂化催化剂的世界领先供应商,在相关行业领域具有重要影响。公司投资8000万美元收购青岛石大卓越科技股份有限公司全部资产,于2013年5月10日在我区注册成立了格雷斯催化剂(青岛)有限公司,该公司致力于建设新型石油炼化催化剂中国研发中心和生产中心,推动了青岛催化剂科研和生产水平的提高。