online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 头版头条
山东省最大海景摩天轮——“琴岛之眼”启动
  • 来源:开发区政务网
  • [已有人阅读]
  • 2014/6/24 10:19:15
  • 加入收藏

 

6月20日,山东省最大的海景摩天轮--青岛海上嘉年华‘琴岛之眼’摩天轮启动仪式”盛大举行,全国百家旅行社集聚青岛海上嘉年华,受邀体验见证“琴岛之眼”摩天轮,共同参与山东省内最大海景摩天轮的启动。“琴岛之眼”摩天轮坐落于黄岛区唐岛湾畔,总高68米,采用放射辐条式,结构精细,造型大气,是华北唯一配备百种变化、多彩绚丽夜间灯光秀的摩天轮。摩天轮配有36个全透视无敌海景观览轿箱,置身其中,与唐岛湾的绝景彼此完美交融,将360度无敌海景尽收眼底,仅此一点就足以令人怦然心动。“琴岛之眼”摩天轮的启用,将成为青岛旅游的又一新地标,为青岛乃至北中国旅游新增梦幻浪漫的色彩。

据悉,“琴岛之眼”正式投入运营后将与四季主题乐园、嘉年华澳乐购交相呼应,融入山东最大、最新多厅式影城、 KTV、电玩城、儿童职业体验馆、国际标准滑冰场,将成为华北地区城市旅游特色地标性建筑,游客到访青岛乃至山东的必游新景点。游客可以在碧海蓝天之间体验象征幸福、活力与欢乐的海上嘉年华摩天轮,俯瞰西海岸,坐拥大小珠山的开阔视野,领略大青岛的磅礴气势,感受海上嘉年华带来的时尚优雅的生活。