online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 政务信息
德国辛北尔康普项目落户中德生态园
  • 来源:开发区政务网
  • [已有人阅读]
  • 2014/7/4 17:40:22
  • 加入收藏

7月3日上午,德国辛北尔康普压机项目在中德生态园奠基。奠基仪式前,市委常委、副市长、西海岸新区工委、黄岛区委书记王建祥会见了辛北尔康普集团董事长汉斯•费希纳一行。

王建祥介绍了西海岸新区建设发展情况。他说,西海岸新区是中国沿海地区进一步扩大对外开放的新平台,其中,中德生态园作为中德两国开展经贸合作的重要载体,近年来开发建设成果显著。新区欢迎包括辛北尔康普集团在内的德国企业前来落户,并将为企业发展竭诚服务。

汉斯•费希纳介绍了辛北尔康普集团的发展现状,并高度评价了中德生态园基础设施配套等方面情况,希望通过加强与西海岸新区的交流,拓展更广阔的合作空间。

赵士玉、孟庆胜等领导参加了会见。

德国辛北尔康普压机项目是入驻中德生态园的第一个德国独资项目,对中德生态园发展具有里程碑意义,投产后预计年产值将达到2亿元。