online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 政务信息
灵珠山“游山游水”APP上线
  • 来源:开发区政务网
  • [已有人阅读]
  • 2014/7/10 9:26:53
  • 加入收藏

移动互联网的时代,“智慧”出游灵珠山。近日,灵珠山街道自主品牌“游山游水”手机APP上线试运营。

记者看到,“游山游水”APP手机软件主要包含灵珠山风景、生态采摘园、酒店、美食四个版块。灵珠山街道旅游办相关负责人介绍,“手机APP每个版块包含的内容比较丰富,一是包括线路图,线路图的标识,价位的折扣,还有旅游信息的及时的更新等很多内容。”

订门票、选酒店、找餐馆,依靠手机地图自驾导航,实现一键玩转灵珠山。今后,珠山国家森林公园、采摘园等一系列旅游产品均可以实现线上预订,线下支付,旅游信息、旅行攻略、优惠政策也能随时享受。

前期得知街道要打造“游山游水”手机APP,位于灵珠山街道的农家乐餐馆“老农夫酒店”第一个响应,加入成为成员单位。老农夫酒店负责人告诉记者,“加入这个APP以后,对企业也是一个宣传,一个推动,让更多的人知道我们老农夫酒店的饭菜质量和服务水平,对我们企业以后的发展是大有好处的。”

据介绍,灵珠山街道2013年成立旅游联盟,整合珠山国家森林公园、青岛森林野生动物世界、辖区内多个农业园区和生态园区、星级农家宴等涉旅企业旅游资源,实现了抱团经营,集约化发展。随着信息时代的到来,越来越多景区和旅游企业把目光投放到手机终端,借助电商推广,充分发挥本土旅游资源优势,争取效益最大化。