online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 文化教育
“快乐小书房”英语绘本阅读——阅读悦开心
  • 来源:开发区政务网
  • [已有人阅读]
  • 2014/7/17 10:03:40
  • 加入收藏

7月13日上午,约10位小朋友在家长的陪同下,聚集在东区图书馆的“快乐小书房”里——来参加活动的小朋友虽然不多,但个个都兴高采烈,因为今天新东方的志愿者Vivian老师给小朋友们带来了新鲜、有趣的课堂体验,有3D互动,有体感游戏,还有触感体验,让小朋友们在笑声里快乐学习。

活动开始了,Vivian老师和我们一起做热身活动,咦?我的身影怎么出现在了屏幕上?原来这是3D体感游戏,让现场的家长小朋友们大开眼界——看,小朋友们竟然身处于既有蛋糕又有鲜花的生日party现场呢!接下来是触感游戏,让小朋友们亲身参与到游戏中来,边玩边学——原来英语可以这样学,原来英语单词可以这样玩儿,让小朋友们又一次大开眼界了。

本期的小书房,不仅有英文学习,还结合了手工制作、情感教育等多个方面,全面发展小朋友的八大智能。当小朋友在认真制作party hat的时候,Vivian老师和家长们分享了绘本阅读的家庭教育方法,爸爸妈妈们听得特别认真,相信也会给孩子们带来更多的体验。

活动结束了,小朋友们也制作成了属于自己的生日帽子,好开心呢!我们共同期待下次活动再见。