online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 产经动态
黄岛区旅游局官方微博再度荣登山东省各区县旅游官方微博第二名
  • 来源:开发区政务网
  • [已有人阅读]
  • 2014/7/21 18:06:51
  • 加入收藏

日前,新浪山东城市频道公布了《山东旅游官博微博影响力风云榜14年二季度榜单》,黄岛区旅游局官方微博再度荣登山东省各区县旅游官方微博第二名。

新浪山东自2013年8月份开始推出山东政务微博风云榜,对山东省旅游政务微博从活跃度、传播力、覆盖度等方面进行综合统计和分析,评选出月度、季度、年度风云榜,黄岛区旅游局官方微博多次位列山东省区县旅游微博前三甲,为山东旅游政务微博树立了榜样。

黄岛区旅游局新浪官方微博已拥有粉丝15000多名,发布微博3000多条。粉丝们可通过微博及时了解黄岛旅游资讯、节庆活动、美景美食、住宿场所、交通指南、精品线路、购物娱乐、旅行攻略等信息,还可通过转发、评论、私信等方式加强与黄岛区旅游局的互动和沟通。该微博时刻关注话题热度、时效性和人文关怀,不断发掘新内容,多次推出发微博赢景区门票活动,进一步加强了与网友的互动,通过网友优美的文字和不同视角的图片加大了对景区的宣传力度,赢得了良好的口碑效应。