online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 产经动态
朋友没找到 自己迷了路
  • 来源:开发区政务网
  • [已有人阅读]
  • 2014/7/21 18:06:54
  • 加入收藏

17日上午,一位87岁的老大爷,清早从灵山岛乘船到开发区寻找老朋友,结果由于年事已高记性不好,不仅忘了老友住哪,连回家的路也记不清了,幸得公交驾驶员细心询问发现老人迷路,最终帮其顺利回家。

上午11点40分左右青岛开发区27路驾驶员王卫刚驾车往怡情海岸方向行驶途中,于积米崖站上来一位拄着拐棍,行动不便的老人。临近终点站了王卫刚观察发现,老人依然安坐在座椅上,便询问老人去往哪里。

老人言语不清,不知道要去哪里。王卫刚一看老人有点糊涂,便安抚好老人,随后到达终点后返程将他带回了27路所在的汽车三队办公室,交由工作人员。后经工作人员耐心询问,得知了老人的基本信息,老人今年87岁,现住灵山岛敬老院,早晨坐船出来找朋友,结果朋友没找到,自己却忘了回岛的路。随后,工作人员联系了110民警,民警赶来将老人扶上警车,送往海岛。