online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 政务信息
37场演出陪居民“消夏纳凉”
  • 来源:新黄岛报
  • [已有人阅读]
  • 2014/7/30 10:10:18
  • 加入收藏

 

7月23日晚,辛安文体中心广场上人头攒动、灯光璀璨,“辛安之夏美丽幸福”———2014年辛安街道夏季群众文化艺术节暨纳凉文艺晚会系列活动首场演出正在进行。此次演出共有14个节目,包括舞蹈、歌曲、秧歌、戏曲等,约100余名演员参加了演出,1000余群众观看了演出。至此,辛安街道以“辛安之夏美丽幸福”为主题的夏季群众文化系列活动也正式拉开序幕。

据了解,辛安街道“夏季群众文化艺术节暨纳凉文艺晚会活动”,从2011年至2013年已经连续成功举办了三届。2014年,辛安街道办事处为进一步丰富夏季群众文化生活,展示街道群众文化风采,以“辛安之夏美丽幸福”为主题,于7月下旬至8月末在辛安文化中心和薛家泊子社区广场两个场地组织举办第四届夏季群众文化艺术节暨纳凉文艺晚会系列文化活动,为期一个多月。

本次活动分为纳凉文艺晚会启动演出专场、戏曲纳凉晚会、瀛海轩曲艺专场、日琪民乐团音乐会专场、公益电影放映、“小荷风采”少儿专场、社区群众文艺演出专场等12个板块、37场次,保证这个盛夏天天有活动,让广大社区居民在纳凉、休闲之际,享受到丰富多彩的夏季文化大餐。