类别:生活服务 > 商业合作     地区:长江路街道办     TAG:抵押 贷款 开发区
黄岛开发区胶南车辆抵押贷款速办,房屋一次二次抵押贷款速办!
信息ID编号:434653     信息类型:     发布时间:2017-1-18 12:36:42
黄岛开发区胶南车辆抵押贷款速办,房屋一次二次抵押贷款速办!

1: 低息房屋一次、二次抵押贷款!
2: 中小企业、个体商户贷款!
3: 车辆抵押贷款,金银首饰、贵重物品质押贷款!
4: 垫资撤押!承兑贴现!

手续简捷,放款速度快!诚邀放款客户,携手共赢!

我公司除了以自有资产对外投资服务外,还专业为民间借贷牵线搭桥,每年为社会推荐民间资本近亿元,帮助数百家中小企业解决融资问题。公司强化内部管理、规范企业运作,引入ISO国际质量管理体系,成为行业内的排头兵。通过规范、合法的运作模式,迅速改变了社会对民间借贷传统上的认识,成为老百姓越来越喜爱的理财方式之一,并且得到了政府的认可和大力支持。
 
        咨询电话:15615528796
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:yaobang
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:434653
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有