类别:单位招聘 > 经营管理     地区:胶南     TAG:有限公司 资源 青岛
青岛零伍叁贰人力资源有限公司
信息ID编号:598801     信息类型:     发布时间:2018/8/29 10:35:00
青岛零伍叁贰人力资源有限公司,是经山东省青岛市商务部及劳动和社会保障局批准、工商局注册的劳务服务企业,注册资金200万***。公司成立于2017年4月,前身为邯郸市馆陶金邦劳务有限公司,主要从事信息咨询、职业介绍、家政服务、劳务代理等服务。现因公司业务需要切变更为青岛世纪海洋企业管理咨询有限公司,目前在山东菏泽设有分公司。主要从事国内劳务派遣、建筑工程施工、酒店管理服务、货物进出口、物业管理服务、国际货运代理、桥梁工程施工、道路工程施工、企业管理咨询、环保设备、水处理设备、净水设备的设计、开发、技术咨询及技术服务、建筑材料、计算机软件开发及销售,汽车配件及装饰材料等。公司自成立以来,严格遵守国家、省、市有关法律规定,以诚信待人、创新发展、高效经营、塑造未来为企业宗旨,为青岛、烟台、苏州、昆山等地超过30家企业提供优质规范的劳务派遣服务;公司现拥有一支专业的人力资源管理师、行政人员、社会招聘专员、校园招聘专员、财会及后勤管理人员;在世纪海洋人的不懈努力下如今的我们已成为国内优秀的人力资源机构;多年来公司本着诚信经营、遵纪守法的原则与山东、河北、河南、陕西、甘肃等地职业技术学院、保持着长久的合作并得到一致的好评,在国内享有极高的荣誉和知名度;我们诚实做人、诚信做事所以我们坚信青岛零伍叁贰人力资源有限公司会走的更远。
电话/手机: 手机归属 重庆
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:青岛零伍叁贰人力资源 发布IP 河南省郑州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:598801
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有