类别:教育培训 > 其他教育培训     地区:青岛开发区     TAG:中医
中医正脊整骨
信息ID编号:604712     信息类型:     发布时间:2019/11/29 16:28:17
整脊治疗
青岛爱心康复中心、青岛中医推拿培训基地现与各大机构、企业、各个公立、私立医院、诊所合作,对现有学员和老学员进行工作和创业安置,为学员安排就业创业一条龙服务!
整脊疗法,又称“脊住(定点)旋转复位法”,直接作用于错位椎体的整复手法,以促进督脉气血和畅,使病椎恢复正常,从而治疗脊椎伤损等疾病的一种方法。
简介:张老师祖传整脊手法,是瞬间矫正错位椎体的整脊手法,创立了一套治疗疑难病特效方法,根据脊柱相关疾病的发病原因,结合自己几十年的临床诊疗经验,不断整理和完善祖传和师父口授的民间绝技后又跟随各地名医学习,取长补短,将中医整脊正骨全部技术重新归纳完整。张老师从小学习正骨,又在医学院学习四年理论知识,在当地非常有名气,每月治疗患者上百人,为了发扬传统中医正骨手法,与青岛推拿实训基地合作教授整脊课程,整脊手法可治疗以下疾病:
中医整脊班
一.颈椎调理范围:
1.颈椎间盘突出表现:胳膊串痛串麻
2.偏头痛 3. 头晕 恶心 4.后脑勺发沉 5.记忆力减退
二.腰椎调理范围:1. 腰椎间盘内突出表现:从**到小腿外侧或脚面串痛串麻。2.扭腰(闪腰)。
三.脱臼四.面瘫五.膝骨性关节炎(骨质增生.滑膜炎.退行性变)六.脚踝扭伤 七.骨盆矫正(产后康复) 八肩周炎 对于椎体错位或椎间盘突出**神经导致胳膊或腿串痛串麻的患者,我们在矫正相应脊椎之后,在2-3个礼拜康复。其他病症可以1-3次康复。被广大患者称为神奇的正骨推拿整脊手法。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:中医推拿培训
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:604712
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有