小儿推拿专业教学基地
信息ID编号:604814     信息类型:     发布时间:2019/12/2 16:17:35
小儿推拿学习内容:《中医学基础理论》、《儿科诊法概要》《小儿推拿常用手法》《小儿疾病辩证及诊疗方法》。以临床实用为前提及辩证与辨病相结合,提高临床诊断的准确性和治疗的针对性,具备独立操作能力。符合中医药高等专科教育,培养实用型人才目标的需求。中医小儿推拿疗效奇特,无副作用,是一种无痛苦、减少用药、缩短病程的绿色治疗和保健方法。本培训实用、易学、容易操作(学员无需小儿推拿基础)。老师现场讲解演练,亲自教授手法,常见病分析讲解,最终实现能独立操作。随到随学,可重复听课,学会为止。

培训达标:
小儿推拿培训班由小儿推拿师全程授课,传授多年的临床治疗经验及小儿推拿疗法新技术等。本校小儿推拿培训理论结合临床,现场病例操作,通过通俗易懂的讲解和手把手的操作,让每位学习者都能达到学即能用、用即见效,能独立解决小儿常见病,真正掌握小儿推拿这种特色、特效治疗技术。
治疗范围:感冒、发热、咳嗽、惊厥、腹胀、腹泻、便秘、遗尿、夜啼、口疮等病症。
学习方式:
1.本校设全日制班、晚班、周六周日班:随到随学,循环教学,包教包会、学会为止。每月21号为国家职业技能鉴定考核日。
2.凡是在本校学习的学员,均建立个人档案,进行学前、学后长期跟进、学习指导。
3.本校下设“爱心康复中心”、“中医养生文化研修院”供学员理论学习、康复养生、临床实训指导。
就业安置:
1.留校上岗或扶持学员自主创业。
2.申请加盟“青岛爱心康复中心”全国康复理疗品牌连锁推广。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:中医推拿培训
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:604814
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有