类别:教育培训 > 其他教育培训     地区:青岛开发区     TAG:主席 指导 妇联
大圣驾到头条丨区妇联主席莅临大圣驾到指导工作!
信息ID编号:607096     信息类型:     发布时间:2020/3/25 15:41:52
大圣驾到头条丨区妇联主席莅临大圣驾到指导工作!
2020年3月4日,济南市历下区妇联主席李健一行莅临大圣驾到总部指导工作。大圣驾到品牌创始人赵小叶董事长、大圣驾到副总经理邢滨、副总经理徐占微等公司高层陪同调研,并对李主席一行人在疫情特殊时期还能到公司指导调研表示热烈欢迎。

李主席一行人参观了大圣驾到总部、商学院,详细了解了大圣驾到各个板块的运营情况,并通过大圣驾到大数据信息化平台,了解了公司现有门店的情况及产品研发成果,对大圣驾到在为大健康行业的健康发展作出的成绩给予了高度认可。

因处在疫情特殊时期,李主席首先了解了公司的疫情期间安全复工的防控措施及情况,为保证员工正常复工,公司严格按照上级要求进行一天两次的消毒及一天两次的体温测量,并且在办公区域员工都严格按照要求佩戴口罩。

李主席一行首先参观了大圣驾到总部。参观过程中,赵董为其详细介绍了大圣驾到的企业文化、发展历程、大数据平台、运营体系、产品体系等板块。李主席一行人对大圣驾到的企业理念及运营体系表示十分认可。

随后,在赵董的引领下,李主席一行来到大圣驾到商学院指导工作。赵董详细介绍了商学院的运营体系及人才培养体系,商学院承担着人才及技术输出的重要职能。通过儿推基础班、定期技术提升班、微课堂、YY课堂等源源不断的为全国各地的儿推技能人才赋能,让中医文化得以传承、发展。

李主席对大圣驾到商学院的运营体系给予了充分的认可。大圣驾到商学院发展至今,不仅仅有完善的儿推技术培训体系,而且还设有产后、鼻炎、脐灸、视力调理等特色课程。不仅能够真正意义上增强每一家门店的核心竞争力,而且能够保证好每一个大圣驾到人都能够更好的服务祖国未来。

随后,在座谈会上,赵董再次对各位领导莅临大圣驾到调研指导工作表示热烈欢迎,区妇联对民营企业的关心帮助表示感谢。随后,她向领导们详细讲解了现阶段企业发展情况以及未来对妇女儿童公益方向的规划。

赵董表示,大圣驾到一路走来,一直坚持为孩童服务、为大健康行业赋能的初心,不断的为行业发展而努力。未来,公司将在国家政策的引导下,继续把小儿推拿事业传承好、发展好,为亿万儿童服务好、保障好。

大圣驾到不断发展的过程中感觉责任越来越重大,大圣驾到作为中医小儿推拿行业的先行者,一直用实际行动发挥企业的责任与担当。在疫情期间,公司更是扛起责任大旗,多次捐赠艾条,为抗疫工作增添一份助力。

下一步,大圣驾到将通过企业实际情况,多开展妇女儿童公益活动,尽自己的努力为妇女儿童的健康助力的同时也为妇女创业赋能,帮助她们实现自我的人生价值。

李主席对大圣驾到现阶段的工作以及以后即将开展的公益活动给予充分肯定,大圣驾到作为小儿推拿行业的引领者,要继续扎扎实实为创业者服务,更好地为大健康行业助力。

中医小儿推拿源远流长千年,大圣驾到一直立志于传承中医小儿推拿传统文化。在未来的日子里,大圣驾到将会努力推动儿推行业稳步健康发展,与更多的大圣驾到人一起打造民族品牌,让中医传统文化继续源远流长下去!
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:大圣驾到小儿推拿 发布IP 山东省济南市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:607096
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有